Что можно и чего нельзя делать на пробном аккаунте в InfoboxCloud

В последнее время в связи с введением пробной версии облачных сервисов для пользователей InfoboxCloud мы столкнулись с проблемой, при которой одни и те же пользователи создают себе множество пробных аккаунтов на разные адреса электронной почты и начинают заниматься коммерческой деятельностью на них (в том числе майнингом биткоинов).


Хочу заметить, что InfoboxCloud предоставляет пробные аккаунты только для оценки сервиса и коммерческая деятельность на них запрещена. Если вы хотите использовать облачные сервисы InfoboxCloud в своей деятельности — нужно перейти на платный аккаунт. В случае нарушения подобного правила мы оставляем за собой возможность удалять сервера в пробной подписке, использующиеся для коммерческих целей. Для пробной подписки возможен анализ процессов, выполняющихся на серверах, с целью выявления нарушений правил использования пробных сервисов, записанных документально в соглашении с пользователем (и только для этих целей). Мы стараемся быть максимально открытыми и предоставлять лучший сервис для пользователей, выше всего ставя конфиденциальность данных в облаке и качество сервиса и просим использовать пробную версию по назначению — для оценки качества сервиса, а для зарабатывания денег нужно использовать коммерческую версию.

P.S. 3 бесплатных клаудлета и 1 ip адрес на JelasticCloud – часть коммерческой версии продукта и их можно использовать как угодно. Речь в публикации идет только о пробных версиях Облачного конструктора и JelasticCloud. Надеемся на понимание.

2 комментария

avatar
Биткоин, давно не фармят на процессорах. Актуально для других криптовалют, например PrimeCoin. Замечу, при теперешней сложности, даже на платном аккаунте, за сутки майнинга ты не окупишь ресурсов затраченных за сутки.
avatar
Все верно. Биткоины майнить на CPU совсем невыгодно. Другое дело, что есть пользователи, которые верят в чудо и пытаются. И таких много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.