InfoboxCloud получил награду "Excellent Service" в результате независимого тестирования HostAdvice

HostAdvice.com, самый большой каталог хостингов и облачных сервисов провел независимое тестирование облака InfoboxCloud, анонимно заказав услугу и используя облако длительное время, проверяя аптайм, отказоустойчивость, возможности и техническую поддержку. После анонимного тестирования HostAdvice связался с нами и наградил InfoboxCloud высшим рейтингом «Excellent Service».



«Мы анонимно протестировали InfoboxCloud и хотим вам сообщить, что вы, ребята, делаете свою работу великолепно! Сервис быстрый, эффективный и прежде всего полезный!»
HostAdvice.com

Ниже некоторые выдержки из заключения в результате тестирования.
  • «При сохранении низких цен качество Infobox высокое. Если вы ищете облако, которое будет обслуживать аудиторию в России и Европе, InfoboxCloud может быть великолепным выбором!».

Аптайм и надежность

Экстремально стабильный хостинг

Облачный хостинг очень стабилен в основе. В платформе были исключены любые аппаратные точки отказа – выход из строя хост-сервера или сетевого оборудования, поэтому вероятно у вас не будет простоев вовсе. Компания гарантирует 99.99% аптайма и похоже у вас не возникнет даунтайма даже в оставшиеся 00.01%. Сервис расположен в высококачественных дата-центрах. Расширенные возможности виртуализации и другие преимущества действительно помогают для предотвращения риска даунтайма.

Возможности

Фокус на облачных технологиях
Инфраструктура как сервис и два вида виртуализации помогут в достижении общей стабильности и надежности хостинга. В любой момент можно добавлять необходимое количество серверов нужной мощности. Это может помочь получить требуемую мощность по цене, которую вы можете себе позволить.

В облаке также есть балансировщик нагрузки для того, чтобы обеспечить работу множества облачных серверов для одной цели. Это одно из главных отличий от традиционного хостинга. Также в платформе есть файрволл — дополнительный уровень безопасности.

Все облачные серверы создаются под ваши потребности: вы можете выбирать, сколько CPU, RAM и Storage вам нужно.

Поддержка

Качественная техническая поддержка
Техническая поддержка проста в использовании и предоставляет ценную информацию. Компания объединила поддержку облачного сервиса с поддержкой других услуг, что может сначала смутить, но позже это довольно удобно. Подготовлено много контента для самостоятельной помощи. Вы даже можете написать запрос на добавление информации в их справочный центр — базу знаний.

Цены

Гибкие цены
Стоимость формируется из выбранного набора ресурсов. Вы можете добавить CPU, например, и месячная стоимость возрастет. Тоже самое и с оперативной памятью и хранилищем. Все варианты включают 3 терабайта трафика бесплатно, но если вы их превысите — трафик будет платным. Конечно, 3 терабайта — это много, вряд-ли вы превысите этот объем. Цены установлены в рублях, но если их перевести в валюту — они очень привлекательные.

Итоги

Великолепный облачный хостинг
Если вам нужен облачный хостинг в России или Европе — эта компания должна рассматриваться одной из первых претендентов. Они имеют хорошую репутацию качественного сервиса и делают свою работу замечательно, работая с пользователями. Практически все делается для вас так, как вы этого хотите и вы можете не волноваться о переплатах или чем-то подобном. Пользовательский сервис прост в использовании и очень полезен.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.