Новые VPS от Infobox (U, C, R) - даже для нестандартных задач

Недавно мы обновили линейку тарифов VPS с учетом пожеланий наших пользователей. Теперь доступны не только универсальные сбалансированные сервера, но и сервера с увеличенным количеством ресурсов.

  • VPS для универсальных вычислений ( U ) наилучшим образом подходят для большинства задач;
  • VPS с увеличенными ресурсами процессора ( C ) дают возможность быстрее анализировать данные, выполнять расчеты и компилировать приложения;
  • VPS с увеличенными ресурсами памяти ( R ) позволяют больше данных хранить в оперативной памяти, что критически важно для высоконагруженных сайтов и современных баз данных.

Для каждой VPS вы можете увеличивать дисковое пространство из панели управления.
Также вы можете выбирать: заказать VPS с фиксированной скоростью канала и безлимитным трафиком или VPS с неограниченной нами скоростью сети и 3 ТБ трафика в месяц.



В Санкт-Петербурге и Амстердаме VPS работают на технологии VPS NG. Подробнее мы уже рассказывали о преимуществах, которые дает эта технология.

В этой статье мы расскажем детальнее о новых возможностях VPS.

Сеть еще быстрее

Полоса с безлимитным трафиком
Безлимитный трафик для пользователей VPS от Infobox был и раньше. Мы не учитываем объем, соотношения входящего-исходящего трафика и его географию. Возможность заказа любой конфигурации VPS с безлимитным трафиком сохранена. Для этого при заказе должна быть выбрана опция «Полоса».


Раньше для всех VPS скорость сети составляла 10 мбит/с, что позволяло в месяц потребить примерно 3 ТБ трафика. Теперь на новых VPS на тарифах U3 и U4 мы увеличили скорость сети в 2 раза до 20 мбит/с, на тарифах U5 и выше — в 3 раза до 30 мбит/с.

На всех VPS с увеличенными ресурсами (C и R) скорость сети составляет 30 мбит/с.

Нужна сеть еще быстрее? Без проблем!
Если вы не хотите, чтобы скорость сети была ограничена, можно при заказе VPS выбрать опцию «Трафик». При этом скорость сети будет ограничена только производительностью каналов связи и оборудования и будет составлять около 1 ГБит/с. Для всех VPS с этой опцией предоставляется 3 ТБ трафика бесплатно каждый месяц. Превышение стоит 1 рубль за гигабайт. Сейчас данная опция доступна в регионах Санкт-Петербург и Амстердам.

Какую опцию выбрать?
Опция «Полоса» подходит для абсолютного большинства пользователей. Если не знаете что выбрать — этот вариант скорее всего будет наилучшим для вас.

Если у вас на VPS бывают значительные всплески потребления трафика (например на сайте резко возрастает количество пользователей или внезапно вам нужно передать огромный объем данных) — выберите вариант с опцией «Трафик» без ограничения скорости сети.

Возможность добавления места на диске

Со временем использования сервера объем занятого места на диске может расти. Oбычно на VPS для увеличения дискового пространства требуется перейти на более старший и дорогой тариф. При этом пользователь переплачивает за лишние ресурсы, ведь вместе с диском приходится увеличивать ресурсы процессора и памяти сервера.

На VPS от Infobox вы можете просто увеличить диск VPS без перехода на старший тарифный план. Теперь вы можете не волноваться о том, что диск на VPS закончится — места всегда можно добавить.



Также для пользователей VPS в Санкт-Петербурге и Амстердаме доступно резервное копирование. Пользуйтесь им — иногда бывает очень полезно иметь возможность откатить состояние сервера на несколько дней назад, чтобы исправить допущенную ошибку в вашем проекте.

Как увеличить дисковое пространство на VPS
На главной странице панели управления перейдите в раздел «Мои услуги».


Найдите вашу VPS и кликните по ней.


Перейдите в раздел «Ресурсы».


Нажмите «Изменить количество ресурсов».


Для пользователей VPS в Санкт-Петербурге и Амстердаме (VPS NG) доступно изменение следующих ресурсов:
  • PACI Diskspace PCS — дополнительное дисковое пространство VPS
  • PACI Public IPv4 Address – количество внешних IP–адресов
  • PACI Backup Space — место для хранения резервных копий


Для пользователей VPS в Красноярске доступно изменение следующих ресурсов:
  • KRS VPS IP Address – количество внешних IP–адресов
  • KRS 10Gb Diskspace for Virtuozzo — дополнительное дисковое пространство VPS

Добавьте необходимое количества дискового пространства и, при необходимости, пространства для хранения резервных копий, нажмите «Далее» и затем «Добавить заказ». Необходимые ресурсы будут добавлены к вашей VPS.


Ответы на вопросы пользователей

Будут ли существующие пользователи переведены на новые тарифы?
Нет. Новые тарифы отличаются по возможностям и объему включенных ресурсов. Если вы уже используете VPS от Infobox – можете продолжать пользоваться по прежним условиям. При продлении вы также не будете принудительно переведены на новые конфигурации VPS.

Если у вас есть вопрос — напишите нам.

Заключение

Теперь вы можете выбрать еще более подходящий виртуальный сервер по количеству ресурсов и скорости сети. Когда используете весь диск — просто добавьте места.

Неизменно VPS от Infobox предоставляются по максимально доступным ценам. Дополнительно можно сэкономить, заказав ваш сервер на полгода или на год. При заказе VPS U на полгода предоставляется скидка 10%, на год — 20%.

Пробную версию VPS на 10 дней можно получить, прислав ваше имя на trial@infobox.ru .

Мы уверены, что это лучшее предложение VPS на рынке по совокупности возможностей и цены и надеемся, что новые VPS будут максимально полезны для Вас!

Успехов!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.