7 причин зачем нужен Офис24 вашей компании

Знакомы ли вы уже с законом: "С 1 сентября 2015 года все персональные интернет-данные россиян должны будут храниться только в России". Как же быть, если в компании вы до сих пор используете небезопасные сервисы, расположенные за пределами Российской Федерации? Вы можете использовать надежный сервис, размещенный в России и, соблюдая закон, не проиграть в возможностях и удобстве использования.

В этом вам поможет сервис Офис24 от Infobox. Офис24 — это единая система коммуникаций внутри компании, объединяющая почту, корпоративный портал, телефонию, конференц-связь и другие инструменты для совместной работы. Вы можете пользоваться привычными инструментами бизнес-платформы Microsoft на отказоустойчивой инсталляции Infobox в России, что позволяет хранить данные с высочайшей степенью надежности и доступности (99.99% согласно SLA). Сервис поможет оптимизировать расходы на программное обеспечение, ИТ-администрирование и поддержку, связь, командировки и продажи, сохранив конфиденциальность передаваемой информации. Благодаря возможности получить Офис24 за небольшую ежемесячную плату эти решения доступны компаниям любого размера.

В состав сервиса входят следующие компоненты*:
  • Exchange (корпоративная почта, календарь, контакты)
  • Sharepoint (корпоративный портал)
  • Lync (видео-конференции и доступ к удаленному рабочему столу)
  • MightyCall (телефония)
* все компоненты доступны на тарифном плане «Корпоративный+».

В этой статье мы рассмотрим причины, почему вашей компании будет полезен сервис Офис24.

Основные задачи, решаемые сервисом Офис24

1. Коммуникации по электронной почте бизнес-класса Exchange
Exchange позволяет вам и вашим коллегам работать с почтой, календарем и контактами из любой точки мира через браузер, телефон и ПК. Безопасность почтовых ящиков обеспечивают функции защиты от вредоносных программ и фильтрации спама. Средства защиты от потери данных помогают исключить ошибочную отправку конфиденциальной информации посторонним лицам. Безопасность хранения данных обеспечивается за счет резервированного оборудования, разнесенного по разным дата-холлам, непрерывного резервного копирования и автоматического аварийного восстановления. Гарантируется высочайший уровень доступности 99.99% согласно Соглашению об уровне качества услуг (SLA) с финансовыми обязательствами.

Коммуникации по электронной почте Офис24 полностью поддерживаются Microsoft Outlook – стандартом де-факто среди почтовых клиентов для бизнеса. Конечно, вы можете использовать и другие почтовые клиенты для работы.


С помощью Outlook Web Access необходимая функциональность почтового клиента будет доступна через браузер с любого компьютера без настройки и установки почтового клиента. Вы можете получить доступ к почте быстро, где бы вы не находились (при наличии интернета).


С помощью Outlook на мобильных устройствах вы не пропустите важное сообщение даже в дороге.



Используя коммуникации по электронной почты Офис24 можно быть уверенными в защищенности и сохранности переписки.

2. Общие календари и контакты. Планирование мероприятий и встреч.
Теперь вы не забудете о срочной встрече и не потеряете координаты нужного человека. Вы можете добавлять общие контакты, доступные сотрудникам компании для работы или личные, доступные только вам. Контакты будут синхронизироваться со всеми устройствами, подключенными к Офис24.



Планируйте рабочий день в Outlook и тратьте время эффективно.


Сделав ваш календарь публичным для сотрудников компании вас не побеспокоят во время важной встречи. Планируйте мероприятия и приглашайте в них участников. Личные задачи и встречи при необходимости можно сделать недоступными для других сотрудников.


Фиксируйте задачи и сроки исполнения и вы не забудете о них.


3. Видео-конференции до 250 участников, звонки и чат с Lync
Сервис коммуникаций Офис24 позволяет использовать Lync для обмена сообщениями в чатах, аудио и видео звонков. Общайтесь с сотрудниками, где бы они не находились, объединяя офисы и отдельных сотрудников по видеосвязи. Вы можете использовать Lync на персональных компьютерах и мобильных устройствах.

Демонстрируйте экран своего компьютера собеседникам или предоставьте им доступ к управлению вашим рабочим столом.

Ситуация из реальной жизни заказчика:
Пользователь: «как мне правильно установить Powerpoint, я в командировке, презентация через пол часа».
Администратор из офиса: «установил вам, успехов :)».

С помощью Lync вы можете проводить веб-конференции с поддержкой демонстрации рабочего стола, видео и голоса до 250 участников. Организуйте виртуальные мероприятия и демонстрации ваших товаров и услуг без необходимости аренды помещений и физического присутствия участников.


Если участник встречи не может использовать приложение Lync (например в поездке с нестабильным интернет-соединением), добавьте его во встречу по номеру мобильного телефона.

Для связи используются защищенные сервера Офис24. Ваши корпоративные тайны останутся вашими!

4. Единый городской номер, виртуальный секретарь и возможность позвонить с вашего сайта
Сервис телефонии Офис24 на технологической платформе MightyCall поможет организациям всегда быть на связи без необходимости покупки какого-то специализированного оборудования. Вы получите единый бизнес-номер, который объединит всех членов вашей команды и позволит перенаправлять звонки от клиентов на ваш мобильный телефон.


Для того, чтобы позвонить конкретному сотруднику, можно просто позвонить на бизнес-номер и ввести добавочный номер. Количество добавочных номеров не ограничено.


Можно настроить простое приветствие или полноценное голосовое меню (Виртуальный секретарь), создав правила обработки входящих звонков.


Даже, если вы не можете принять звонок в настоящий момент, он будет записан в голосовую почту и вы сможете перезвонить клиенту.

С помощью телефонии Офис24 можно принимать звонки с вашего сайта, добавив на него кнопку «позвонить». Эта функция как правило помогает в увеличении продаж и способствует росту удовлетворенности пользователей.

К сервису телефонии можно подключить корпоративные аккаунты в социальных сетях и отслеживать сообщения и публикации ваших пользователей, собирая их в единую очередь заявок от клиентов.

6. Корпоративный портал и база знаний
Корпоративный портал сервиса Офис24 использует технологию Sharepoint. Вы можете создавать сайты для совместной работы, корпоративные базы знаний, хранилища документов и корпоративные блоги для компании в целом и ее подразделений. Все это можно сделать самостоятельно без длительного изучения продукта.


Хранилища документов позволят вам работать согласно правилам обработки документов, принятых в вашей компании и не терять важные данные.



7. Единая панель управления Офис24
Управляйте всеми бизнес-сервисами Офис24, пользователями и балансом из единой панели управления. Как правило, настройка услуг не требует чтения документации и осуществляется за считанные минуты без необходимости глубокого системного администрирования. Это позволит вашей компании быстро приступить к работе.



Ответы на частозадаваемые вопросы
Подойдет ли сервис для нужд большой компании с 3000+ пользователей?
Да, текущая емкость инсталляции позволит создать еще 5000 новых пользователей с возможностью расширения при необходимости без ограничений. Таким образом сервис Офис24 может обслуживать организации любого масштаба.

Сколько хранится резервных копий данных?
Мы понимаем, что сохранность данных — задача номер 1, поэтому в сервисе Офис24 производится ежедневное и еженедельное резервное копирование данных. Глубина хранения ежедневных копий — 8 шт, еженедельных – 5 шт.

Что возможно сделать дополнительно (платно) при обращении в техническую поддержку?
  • Настройка ежедневных/еженедельных/ежемесячных отчетов об использовании ресурсов каждым сотрудником;
  • Создание гибких правил входящей/исходящей почты (подписи, пересылки, рассылки, отправка от имени группы/пользователя и др.);
  • Настройка электронной подписи ключом шифрования DKIM (увеличивает надежность обмена почтой, предотвращает попадание в спам к получателю).

Сколько стоит Офис24?
От 250 рублей в месяц за одного сотрудника (тариф «Почтовый»). Более подробная информация указана на официальном сайте. Если вам нужно составить коммерческое предложение, опишите потребности компании и количество пользователей на email и мы составим его для вас.

Как можно оплачивать сервис?
Сервис Офис24 предоставляется по предоплате. При заказе услуги необходимо оплатить счет.
Способы оплаты:
  • безналичный расчет (через банк)
  • электронные платежи (банковские карты VISA и MasterCard, Webmoney, Яндекс-деньги, QIWI)
Счет можно также оплачивать с баланса в панели управления. Этот способ рекомендуется использовать для оплаты будущих счетов, подробнее он описан в статье “Оплата услуг и ресурсов с баланса в панели управления”. Юридическим лицам мы рекомендуем оплачивать услуги по безналичному рассчету.
Для того, чтобы наши клиенты случайно не пропустили срок оплаты, за 7 дней до окончания услуги нашей системой автоматически выставляется счет на продление, и на контактный email отправляется напоминание об этом.
Условное продление может быть предоставлено на 7 календарных дней. Подробнее в статье «Условное продление услуг».

Если у вас остались вопросы после прочтения статьи — пожалуйста напишите нам. Ответы на самые интересные вопросы будут добавлены в эту статью.

Получите доступ к Офис24 на 30 дней бесплатно прямо сейчас (нажав на кнопку «Тестировать») и зарабатывайте больше, работая эффективнее.

Успешной работы!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.